Грехи и пробужденье

                _
Снова ночь мы впадаем в грех
Да в угоду желаний тех
Что роились внутри у нас
Мы как будто впадаем в транс

А на утро опять прозрев
И припомнив все то что было
Понимаем кровь горяча
И ни капельки не остыла

И махнув на себя рукой
Как и прежде с грехом мы рядом
И не веря святым словам
Доверяемся вновь обрядам

Тем греховным деяньям лиц
Что смеются да над святыми
Говоря что в них вера есть
Только были глаза пустыми

Я не знаю как им сказать
Как сказать что они не правы
А они вновь ложатся спать
Да в зените фальшивой славы   
04.12.20


Рецензии