Оцепенение. 12. 08. 2006

Оцепенение. 12.08.2006

Сидит комар на бе;ленной стене, -
Не слышен звук привычного жужжанья...
Я также в затаёжной стране
Оставил все надежды и желанья.

Я гость окаменелый, - твёрдый весь;
Остыла доброта, и в сердце - месть;
Простужен и одет не по погоде;
И по забыл о возрасте и годе,

Когда ушёл от мира и промёрз.
Погасли краски для меня во всей Вселенной...
Я, как комар на бе;ленной стене
Оцепенел, и сам себе я пленный
И безучастный к вольный стороне...


Рецензии