О девяностых

                _
Время быков со свиными рылами
Мясников тех что режут людей
За душой и в душе только деньги
Ни любви ни семьи ни идей

Бог давно позабыт прочно дьявол
Их владеет душою не зрелой
Лишь с другими слабее себя
Ныне каждый из них очень смелый

Было так дай же Бог чтобы вновь
На порог те года не вернулись
Я хочу чтобы в душах людей
Снова вера с любовью проснулись   
04.12.20


Рецензии