Отшельник. 20. 03. 2007
Остыв от мистики любви,
От ратных подвигов забавы,
От страсти и густой крови,
Он скрылся в шумные дубравы.
Свалил деревья, обтесав,
Сложил он стены вековые,
И камни, те, что раскидал,
Сравнял в дорожки дворовые.
Посеянное зрело в радость,
Плодов вкушал хозяин всласть...
Ему дней не хватило малость, -
Пришлось у смерти чуть украсть...
Свидетельство о публикации №122072201707