Шесть часов утра

                _
Долгий день за окном чуть светло
Утро силу свою набирает
На часах ровно шесть тяжело
Но об этом никто не узнает

Как живется вдали от родных
Несмышленой пока что девчонке
В этой русской пускай но чужой
Навсегда к сожаленью сторонке

А сторонка гляди хороша
Здесь такой же рассвет наступает
Он такой же но сердце ее
Той же радости не ощущает   
03.12.20


Рецензии