Пощечина

                _
Пощечина как жало как огня глоток
Желаний детских тех итог
Когда девчонке хочется любви
Когда весна в ее шалит крови

Когда девчонке хочется понять
Зачем и для чего она живет
И вдруг ее желания за миг
Свой рукой как вазу кто то разобьет

И вдруг за миг девчоночьи мечты
Рука чужая разом разобьет
Кто скажет кто на это даст ответ
Кто ей на это право здесь дает   
03.12.20


Рецензии