Наша жизнь это - краткий миг
Как же быстро летят года!
Жизнь земная - как птичий крик
Или падающая звезда.
Она словно весенний цвет,
Как непрошеная слеза,
Для которой преграды нет,
Навернувшаяся на глаза.
Наша жизнь – это только день,
Это утро – и тут же ночь.
Она словно от зноя тень
И остаться бы с нами не прочь.
Но Господь положил предел
Нашим дням, только от и до,
И у всех нас такой удел:
В Небо или же в адское дно.
А другого выбора нет,
Не поможет всё отрицать,
Значит, тьма, или – вечный свет.
Лучше Божье лицо созерцать!
Но для этого нужно всем
Верить Богу, ведь Он силён!
Знает выход из всех проблем,
Верой дух от врага защищён.
Наша жизнь – это краткий миг,
Она словно весенний цвет,
Это будто бы птичий крик,
Вот, ты был, через миг – уже нет.
21 июля 2022
Свидетельство о публикации №122072200167