Голубые небосводы

Голубые небосводы..
Гляну в даль.. а там светло
Солце сеет.. высь в просторы..
В золотых лучей зерно..

В неба дали.. рассевая..
В голубую пашню свет..
Из себя лучи бросая..
Сея так уж много лет..

И восходит.. жизнь уж следом..
В золотом огне горя..
И рождаются... поэты..
И поёт в стихи земля..

И цветёт здесь жизнью пышит..
Что под солнечным зерном..
В свете небеса колышит.
Всходами лучей светло..

И лугами травы спеют
В цвет зелёный всё вокруг..
Крася замирает время..
Из мгновений жизни вкруг..

Времена меняя года..
И звеня ручьями в век..
В солнечные зёрен всходы..
Выростает человек..

В голубые небосводы
Гляну в даль.. а там светло
Солнце сеет жизнь в просторы
В золотых лучей зерно..


Рецензии