Ты не была такой
Я сразу это понял!
Душа твоя ранима и нежна,
Ты как цветок,
Что сорван был рукою,
Которой ты нисколько не нужна!
С тех самых пор
Опали лепесточки,
Усохла стебля тоненькая нить,
И ты клялась себе сквозь слёзы,
Что не посмеешь больше полюбить!
Но прошли годы,
Многое забылось,
Про многое забыть не суждено!
Остался опыт, комом терпким в горле,
Всё глубоко обидой проросло!
Новых корней, увы,
Теперь не пустишь,
Доверие так сложно заслужить!
Но твой бутон попрежнему распущен,
Теперь тебя не просто изменить!
Свидетельство о публикации №122072201665