Закат над крымом

О,боже мой,какой закат!
Такого сроду не видала.
Хранитель мудрости сатрап
Постлал на небе одеяло.

Кровавым шёлком  небо шито,
Блестит невидимая нить,
Горячим золотом отлито,
Фантастика! Не может быть!

Все в вечность канули  дела ,
Весь в алом пламени закат,
Остыло солнце добела,
Плывёт  туда,где рай и ад.

На фоне праздничных небес
Висит надутый белый шарик,
Танцуя в небе полонез,
Уходит в ночь дневной  фонарик.

Из Крыма фото мне пришло,
Как будто  жаром окатило.
Так стало на душе светло,
Что в Крым поехать накатило.

( фото не удалось вставить)


Рецензии