Наш герой не за горой!
Родиться с ней, потом седеть,
И, захватив ведро попкорна,
Всю жизнь у «ящика» сидеть.
В кумирах наших Шварценегер,
«Паук» с агентом 007,
На них глядеть, вообще-то, нехер,
Не нужно это нам совсем.
Стране нужны свои герои,
Которым дорога страна,
И за ее судьбину кои,
Ответ держать должны сполна.
Примером нам Кутузов, Суворов,
И свЯтый воин Ушаков,
Тогда, без лишних разговоров,
Мы одолеем всех врагов.
Но, если вражеские фильмы
Нам будут светочем и впредь,
Тогда проявим свою хиль мы,
Тогда нам светит мозга смерть.
И превратится в образину
Родства не помнящий Ванек;
Пример небратской Украины
Нам совершенно не далек.
Там ультра-укро-патриоту
Забыв про Украину-мать,
Себя до крайности охота
"Своим" на Западе считать.
Не сотворим себе кумира,
Пророки есть в стране родной,
Еще себя покажет миру
Наш, русский богатырь-герой!
Свидетельство о публикации №122072201662
Когда на экранах появятся фильмы,
Как, в ныне ругаемом, прошлом "совке",
Не станем смотреть голливудскую гниль мы,
Расставшись с заразой в прощальном плевке.
Пока ж будет литься с экранов дерьмище
Под стать голливудскому, только дрянней,
Не станет народ наш добрее и чище,
А будет все больше дурней и глупей:(
Гил Хон 26.08.2022 19:50 Заявить о нарушении
но не сегодня, не сей час!
Кленин 26.10.2022 07:51 Заявить о нарушении