Поезд

                _
Там на забытом перроне
Поезд в дорогу спешит
В нем у окошка в вагоне
Вновь незнакомец сидит

Смотрит на рельсы пустые
Миг он по ним полетит
Боже пророки седые
Ну почему он не спит

Может вернуться он хочет
Только его не вернешь
Он не вернется однажды
В прошлое вновь ну так что ж

Пусть же сегодня тот поезд
В даль его ту унесет
В даль где он вскоре возможно
Счастье свое обретет

И позабудет былое
Словно навязчивый сон
Тот что рукою отгонит
При пробуждении он   
02.12.20


Рецензии