К 70-летию Людочке Ивановой
Июль. Цветы, и спеют фрукты.
И жизнь сложилась, удалась:
Муж, сыновья, уже есть внуки.
И ты судьбу благодари,
Что счастье в доме поселила.
Живёшь в достатке и в любви,
Судьба тебя не обделила.
А годочки бегут очень быстро.
Жизнь прошла, не заметила, как...
Вот и 70 уж накатило,
Что поверить не можешь никак.
Снова дата, которой не рада.
-Приглашать никого не хочу.
-Но годочки - твоя же награда:
Дети, внуки. А кто же ещё?
Все придут, кто с тобой в большой дружбе,
Кто желает поздравить тебя.
Всем ты будешь, конечно же, рада.
В этот день ты не будешь одна.
11.07.2022г.
Свидетельство о публикации №122072200165
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 09.06.2024 23:07 Заявить о нарушении