Маленький ангел с душою в заплатках
Все хорошо, все ведь будет в порядке,
Сквозь темноту и холод колючий,
Я дотяну, доживу, я везучий.
Мне улыбался бы каждый прохожий,
Но я замерз, и вид мой негожий...
Где то наверное свет и тепло,
Я по дорогам шагаю давно.
Мне бы кусочек еды, да погладить,
Я так доверчив со мною поладить
Можно легко, я совсем одинок,
Клубочком свернусь, дам вам жизни урок.
Свидетельство о публикации №122072201649