Позднее раскаянье

              _
На руках мужика умирала жена
Он не мог от нее оторваться
И все думал: «Какого мне нужно рожна
Было в дни когда мог целоваться

Все терял драгоценный песок этих дней
Время в скуке порой коротая
А она не причем дорогая моя
А она все терпела святая

Я теряю ее на душе моей гнет
В горле ком сердце бьется страдая
И с минутою каждой она на глазах
Вянет словно цветок увядая

Я хочу поймать ее ласковый взгляд
Чтоб навеки его для себя сохранить…
И жена у него наконец умерла…
Оборвалась их связи та нить   
01.12.20


Рецензии