И Я УЙДУ!

                _
И я уйду невольник чести
Ведь наш Господь неумолим
Твердят: «Он забирает лучших!»
Мне ль находиться рядом с ним

Сидеть с ним рядом слушать речи
О всепрощенье  и любви
И на ровне со всем что было
Там вспоминать огонь в крови

Огонь в крови какой когда-то
Пылал однажды и во мне
Когда я жил еще шагая 
По той красавице земле   
01.12.20


Рецензии