Безответная любовь

                _
Какая счастливая встреча
Была ль она или все сон
То чувство когда ваши души
Синхронно поют в унисон

О что это что это значит
Возможно что это любовь
То чувство когда закипая
Бурлит твоя алая кровь

И ты улетаешь как птица
За миг достигая небес
Любовь ли скажите все это
А может в душе моей бес

А ей то ли нужно все это
Улыбки полеты цветы
Прошу умоляю над этим
Подумай как следует ты
Чтоб не было больно от хлада
Той самой заветной мечты   
01.12.20


Рецензии