Я обречен!

                _
Я обречен выслушивать тоску
Да каждой мною встреченной души
А мне к чужой тоске и боли той
Душа как не стараюсь не лежит

Ну что мне до чужих горючих слез
До боли той что душу истомила
Моя душа чужую на себя
Боль принимать у неба не просила

А мне опять в который раз одно
Потоки в дар чужих горючих слез
Я так хочу забыть их навсегда
Очнуться будто это не в серьез   
30.11.20


Рецензии