За каменной стеной

Поверь я не плохой
Буду тебя любить
Как за каменной стеной
Со мною будешь ты

Отчасти он был прав
И не соврал тогда
Я в четырех стенах
За мужем жила

Ребенка родила
Я под новый год
Сидела дома с ним
Ведь за окном мороз

Снежок везде лежит
На солнышке блестит
И под ногой прохожих
Весело хрустит

А я дома все сижу
И выйти не могу
В окошечко гляжу
На вьюгу и пургу

Малыш в кроватке спит
Я рядом с ним сижу
Его оставить ведь
На миг я не могу

Гулять еще нельзя
На улице мне с ним
И в четырех стенах
Все время мы сидим

Малыш чуть чуть подрос
Гулять уж можно нам
Но вьюга за окном
И не та погода там

Скорей бы уж тепло
Хотя бы минус пять
Чтобы хоть на чуть чуть
Нам выйти погулять

Утихла вся пурга
Мороза тоже нет
Мы вышли погулять
Немного во дворе

Пятнадцать минут
Достаточно впервой
На прогулку дольше
Собирались мы с тобой

Гуляем мы по часу
Округу колесим
Все остальное время
Дома мы сидим

Пеленки распашенки
Еда и спать пора
Качаю я ребенка
Стоя у окна

Жила забот не знала
Гуляла я везде
Как матерью я стала
Сижу дома как в тюрьме

Муж вечно на работе
Приходит лишь поспать
По дому все заботы
Я делаю сама

Лишь в выходной денек
Гуляли  не одни
Округу колесить
Вышли с папой мы

Лишь бы не болеть
Сопли б не текли
Дома чтоб не сидеть
Весна ведь впереди

Хочется гулять
Хорошая погода
Воздухом дышать
И чувствовать свободу


Рецензии