Измениться мне пора

Мне снится сон, что я не здесь, а где-то.
А на дворе не лето, а зима
И воет ветер, сумасшедший ветер,
Он воет так,что я схожу с ума.
А я никак дорогу не найду
Туда, где дом и где мои друзья.
Но я с упорством все таки иду,
Надеясь только на себя.
Мне это снится вовсе неспроста,
Ведь даже сны так просто не бывают.
Я думаю, что изменится мне пора.
Об этом мне во сне напоминают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.