Святой

                _
Святые ноги некогда
По всей земле ходили
И много сделали добра
Ни чем не навредили

Бродили делали добро
И было здесь светлей
И улыбался Бог хитро         
Любя своих детей

Но все забыли о былом
Как будто это сказка
И землю в миг покинули
Его любовь и ласка

Любовь и ласка две сестры
Что правили всем миром
Как жаль что ныне их следы
Нанесены пунктиром   
30.11.20


Рецензии