Люблю

Люблю добрый взгляд твой улыбкой встречать,
Люблю быть влюблённой счастливой без меры.
Лблю, если в праздники греет свеча,
Мой мир наполняя надеждой и верой.

Люблю, если мыслями будишь чуть свет,
Люблю, когда даришь душе вдохновенье.
Люблю познавать сходство наших планет.
И в чём же таится секрет притяженья.

Я много чего в этой жизни люблю,
Считаю, в любви моя женская сила.
Спасибо судьбе за любовь,-говорю,
И, что ненавидеть не научила.


Рецензии
Хорошо, Аня!

Вадим Константинов 2   31.07.2022 17:35     Заявить о нарушении
Мне приятно, Вадим!
с теплом и доброй улыбкой.

Анна Будзько   06.08.2022 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.