Я как-то давно писала

Я как-то давно писала
То, о чем и не знала.
В ответ всегда получала
Один лишь грустный ответ:

Таланта нет, очень мало.
Зачем бумагу марала?
Тетрадей *дцать исписала
И злилась на белый свет?

Жизнью давно проверено:
Коли мечта потеряна,
Можно не биться в истерике,
Можно совсем не жить.

ЛИмерики-лимЕрики,
Ямбы, хореи, метрики -
С компасом раз потерянным
Трудно по жизни плыть.

Найдена, не заброшена ,
Потрепана, но встревожена,
От долгого сна растормошена,
Больше не стану ждать.

Кто говорит хорошее,
Кто говорит ничтожное,
Верю, что все возможно я.
Читай - я буду писать.


Рецензии
Пиши и не сомневайся.
Ни перед кем не кайся.
Стихи - это крик души.
Чтоб не кричать - пиши.
Экспромт

Катя, очень понравилось!)

Татьяна Демидова 3   30.07.2022 01:50     Заявить о нарушении
Такие отзывы - чудо,
И ради них я буду
Писать. Почему бы нет,
Если дан мне такой ответ?

Татьяна, Вы вдохновляете!

Крутихина Екатерина Николаевна   30.07.2022 18:37   Заявить о нарушении