ИМЯ ТВОЕ

                _
О Александр на тебе
Величие и слава
И это отобрать никто
Здесь не имеет права

Высокомерен ты слегка
Но это исправимо
Ты словно тот кто принял смерть
В стенах Иерусалима

Ты в этом мире царь и бог
Так издревле сложилось
Лишь только сердце бы твое
Для зла не обнажилось

От привилегий от своих
Не смей ты отрекаться
И имя с гордостью носи
Не смей сопротивляться

Оно в тебе как свет свечи
Всегда светило ярко
И нет на свете для тебя
Ценней того подарка

Так будь же этим вечно горд
И благодарен Богу
Ты в этом мире царь и лорд
Цени свою дорогу   
30.11.20


Рецензии