парадоксы
Нам хорошо, а им там очень плохо.
У нас тут пир, и них там смерть.
У нас добра и счастья много .
У них беды сплошная круговерть.
И вот у нас, у нас всё очень плохо.
У них от счастья песенки поют.
Что делать, нету равноправия у бога.
А смерть сулит всем благостный уют.
Такие парадоксы в этом мире.
Их Разум-то не всякий и поймёт.
Где, кто, когда и кто в каком ранжире,
Ни я, ни ты сих истин не прольёт!
20.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
ПРАВОТА
Я это говорю легко
не только Дмитрию Штанько!
Таков Природы нрав.
И если виноват, а всё равно ты прав.
Виват, мой друг, виват!
Ты не бываешь виноват.
И как бы не стоял вопрос,
Себя ты оправдаешь всё ж!
И эта истина проста,
Пусть даже предал ты Христа.
Но ты не видишь в этом грех
И правота — твой оберег.
Ты обвинить готов весь свет
И этой тайны скрыт секрет.
Видна вина — курям на смех.
Но так устроен человек
И виноваты все вокруг,
Но лишь не ты. Виват, мой друг!
Ну прав, так прав,
Коль таков нрав.
А вот, что надобно сказать:-
Других не виновать!
22..07. 22г.
Свидетельство о публикации №122072201592