Белокурая девчонка

                _
Зима была понурою
Девчонкой белокурою
Лицом была она
Прекрасна но бледна

Бродила дева бледная
Босая будто бедная
И зналась лишь с пургой
Подругой дорогой

Дружила с ней смеялась с ней
Секретами делясь
Играла в салки с ветерком
Шутя и веселясь

Но только с ними такова
Она всегда была
А по весне девица та
Тихонько умерла

Пейзаж сменился стал иным
Казаться белый свет
Забылись прошлые деньки
Как будто их и нет   
30.12.20


Рецензии