ТВОЙ ПЕС
Твой верный пес знакомых рук
Покорно запахи лизал
Он через это и тебе
Все о любви своей сказал
Тебе навечно предан он
Всей бескорыстностью души
И ты ответить тем же самым
Как можно раньше поспеши
Пока его собачьей жизни
Еще не кончились минуты
Всю ласку сердца своего
Сполна отдай ему ты
28.11.20
Свидетельство о публикации №122072201578