Я у твоих ног

"Я у твоих ног
Спасибо не говори"
Пела безумно влюбленная -
Зовут ее Натали
А я поведаю, знаете,
Нет вдохновенней любви,
Где в милом вы растворяетесь
Склоняетесь до земли

Пусть феминистки гордые
Поморщаться мне в лицо!
Работою перегружены,
В конце недели - винцо
Я никого не слушаю.
Спешу вечерами домой.
Вдвоем разделить хочу ужин я,
Быть для Него родной.


Рецензии