Как Тузик грелку разорву!!!

МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЯЩИК ПОЧТОВЫЙ,
ЧТО ВЕСИТ НА ПЛОЩАДКЕ У ВСЕХ,
КАК КУРЬЕР, ЧТО ПРИНОСИТ НАМ СЛОВО,
И УБИТЬ МОЖЕТ ИМ СЕРДЦЕ ТЕХ,

КТО РАНИМ, НЕ УСТОЙЧИВ К РАЗЛИЧНЫМ
ВСТРЯСКАМ ЖИЗНЕННЫМ СКОЛЬЗКОЙ СУДЬБЫ,
НО ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ И МЫСЛИ
РАЗЪЕДАЮТ ПОХЛЕЩЕ ВИНЫ!

СКОЛЬКО ПИСЕМ, БУМАГ «ТЯЖЕЛЕННЫХ»
ВЫНИМАЮТ СТАРУШКИ, ДЕДЫ
ИЗ ТЕХ ЯЩИКОВ, ЧТО МНОГО СКВЕРНЫ
ИМ ПРИНОСЯТ, УДАРИВ ПОД ДЫХ!

ИЗ СУДОВ, ИЗ КРЕДИТНЫХ АГЕНТСТВ,
ИЗ КОМПАНИЙ НАГЛЕЙШИХ И ВЕДОМСТВ,
ЧТО БЮДЖЕТ СО ЗДОРОВЬЕМ РАЗЪЕСТ
У ЛЮДЕЙ, ЧТО УВЯЗЛИ В ПРОБЛЕМАХ!

ОНИ ПИШУТ УЖАСНЫЕ ПИСЬМА,
ЧТОБЫ ВСЕХ НАС УМНО ЗАПУГАТЬ,
ДА РИСУЮТ ОГРОМНЫЕ ЧИСЛА,
НЕ РЕАЛЬНО, ЧТО ВСЕМ НАМ ПОДНЯТЬ!

ЕСЛИ Б БЫЛО ВОЗМОЖНО, ТО ВСЕ МЫ
НЕ СОЗДАЛИ Б ТАКИЕ ДОЛГИ,
РАСПЛАТИЛИСЬ БЫ ВОВРЕМЯ В ЖИЗНИ,
ОБЕСПЕЧИВ СПОКОЙСТВИЙ ТЫЛЫ!

МЫ ЖЕ САМИ СЕБЯ НЕ ПОДСТАВИМ
ПОД УДАРЫ ИХ ВСЕХ ПАЛАЧЕЙ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ СУДЬБА ЗАСОСАЛА
В ИХ БОЛОТО ПОД СТАЛИ МЕЧЕЙ!

А ОНИ ВСЕ И РАДЫ ПРОБЛЕМАМ,
ЧТО СОЗДАЛИСЬ ВДРУГ В СЕМЬЯХ, КАК КОМ,
СВЯТО В ИСТИНУ ЛОЖНУЮ ВЕРЯ,
ЧТО ОТ НИХ ЗАЩИЩЁН ЛИЧНЫЙ ДОМ!

ЧТО ОНИ МОГУТ ВЕЧНО ПУГАТЬ
АДРЕСАТОВ ЖЕСТОКИМИ ПИСЬМАМИ,
ПО КОТОРЫМ ВСЕГДА ОГРЕБАТЬ
БУДУТ ЖЕРТВЫ ИХ ХИТРЕНЬКИХ МЫСЛЕЙ!

И ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО ТОЖЕ ТЕРПЕЛА
ЭТОТ МЕРЗКИЙ, НАГЛЕЙШИЙ ПРИКОЛ,
НО МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО,
Я ТЕПЕРЬ ЗАЩИЩАЮ СВОЙ ДОМ!

УЖ СМИРЕННО ВЗИРАТЬ Я НЕ СТАНУ
НА БУМАГИ И ПИСЬМА ОТ ТЕХ,
КТО РЕШИЛ, ЧТО ИМЕЕТ ОН ПРАВО
НАНОСИТЬ МНЕ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ!

Я ВОЗЬМУ ПИСЬМЕЦО, КАК БОГИНЯ,
ЧТО РАЗГНЕВАНА, ЯРОСТНА, ЗЛА,
РАЗОРВУ, ЧТОБЫ ВМЕСТЕ С НИМ СГИНУЛ
ВЕСЬ УСПЕХ У ТАКОГО КОЗЛА,

ЧТО ПОСМЕЛ МНЕ ОТПРАВИТЬ ПИСАНИЕ,
БУДТО Я ЗАДОЛЖАЛА ЕМУ,
РАЗ ОН В ЯЩИК ПОДКИНУЛ ПОСЛАНИЕ,
ЗНАЧИТ ТУТ ОДНОЗНАЧНО ПОЙМУ,

ЧТО МЕНЯ ОБВИНЯЕТ В КОВАРСТВЕ,
В ПРИСВОЕНИИ ДЕНЕГ ОГРОМНЫХ,
А Я С ЭТИМ ПИСЬМОМ НЕ СОГЛАСНА,
И ПОЭТОМУ СЯДУ С НИМ ДОМА,

НАЗОВУ ЕГО СВЕТЛОЙ ДОРОГОЙ
ТОГО, КТО СИЕ СОЧИНИЛ,
И ПОРВУ НА КУСОЧКИ УБОГО,
СТАНУ ТОЙ, КЕМ УВИДЕЛ ДЕБИЛ:

ВЕДЬМОЙ МЕРЗКОЙ, ЧТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ
ЕГО ДЕНЬГИ, УСПЕХ И ЗДОРОВЬЕ,
БУМЕРАНГОМ СИЛЬНЕЙ НАКАЗАТЬ,
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ МЕНЯ ОН НЕ ТРОГАЛ!


Рецензии