Очарование удивительно бесцеремонной!

    Когда я шепчу Тебе в залах Эрмитажа о любви,
Ты бываешь невероятно непреклонной!
Но Твоё очарование удивительно бесцеремонной
Забывает про все условности в летнем поле -
Ты очаровываешь в высокой траве
И шепчешь:
Я прекрасна и потому Ты  мой – на всей Земле,
И всегда всюду самым любимым на воле.


Рецензии