Война

       _
Война на мир змеей ползла
И силы тьмы над ним сгущались
Не устранить нам было зла
И небеса не унимались

Они терять лазури свет
Довольно быстро научились
Но сквозь завесу зла и тьмы
Мы все таки умели верить

А может бог так и хотел
На веру нас в него проверить
Мы были разными тогда
Как и во все века бывало

Но видно этого ему
Наверно показалось мало
Он крови литься разрешил
И со слезой встречать потери

Но никогда не закрывал
Своей обители он двери
Мы принимали боль и смерть
За благо муки принимая
И через это дождались
Победного однажды мая   
27.11.20


Рецензии