Чудесные годы

                _
Те чудесные годы
Давно уж для нас позади
Уж таков нрав природы
Коль ушел навсегда уходи

Ничего не вернется уже
как не жалко назад
и для многих того осознанье
словно грешникам ад

быстротечное счастье прошло
пролетел его срок
и уже не взойти этих лет
на счастливый порог

нам осталось одно
только лишь о былом вспоминать
но не стоит о днях
пролетевших стенать   
27.11.20


Рецензии