Потому что люблю

              _
Я отдам тебе все
Ведь всем сердцем люблю
Я творенья твои
Как прекрасны они

Пусть поют на ветвях
Все века соловьи
Прославляя тебя
В звонких песнях своих

Не гневи не брани ты творенье свое
Знаешь сам у него слишком короток век
Благодатью своей ты его осени
Только милостью здесь и живет человек   
27.11.20


Рецензии