Кража доверья. Первые чувства
Но кражу доверья нельзя позабыть и простить.
В тот вечер, когда ты сказал слово "Нет",
Я долго стояла, не поняв ответ.
Не верив подругам, что это на век,
Я думала что ты не такой человек
Казалось, не способен то чувство украсть,
В котором горела вся моя страсть.
Однажды увидев тебя с другой,
Которой ты весь отдавался с душой,
,
Почувствовала и поняла:
Ответной открытости напрасно ждала.
Зря я старалась понять тебя
Любила без памяти, ничего не тая.
Идеал рисовала, в душе храня,
Исчезло доверье и чувство тепла.
Март, 1985 год.
Свидетельство о публикации №122072201510