Посылаю

Посылаю довольно редко я стихи свои  поэтам
потому что нелепо это со своим самоваром  поэту
другое послать поэтессе выбираешь вроде принцессой
чай огрех стиха не заметит и пощечину не влепит
посылаю довольно редко поэтессам и поэтам
я себе вроде посылаю да себя ли я понимаю
к пониманью других призываю понимайте меня лучше меня
научите меня свету белого дня и тогда днем с огнем  увижу меня


Рецензии