В нем жизнь не наполовину

Незаменимо одиночество
С ним только можно помолчать
Творить свои пророчества
Жизнь по вехам расставлять

И складывать потом в картину,
Прерогатива одиночества
В нем жизнь не наполовину
Полна она твореньем зодчества

22.07.2022


Рецензии