Ручьи зла...

Если струйки лжи и гей парадов
Соберутся в реки и моря...
Значит Бога той земле не надо!
— устоит ли на оси Земля?..

Не Содом с Гоморрой — континенты
К сатане отходят под ружьё.
Вместо братства — скотства сантименты
Пестует проклятое зверьё.

Топит Землю умопомраченье...
Кто ж умом и силою богат,
Отложив работу и ученье,
Против зла поднимет автомат.


Рецензии
На злобу новой истории.Все точно!

Войтова Татьяна   27.07.2022 09:45     Заявить о нарушении