Как я летала высоко

Как я летала высоко
И беззаботно улыбалась.
Как незаслуженно легко
Всё в моей жизни получалось.

Но отцвела моя сирень.
И вот я с юностью рассталась.
И не заметила тот день,
Как на земле я оказалась.

А на земле,как на земле:
Уже как прежде не леталось.
Нет, лучше плыть на корабле,
И чтобы палуба качалась.

Но так назначено судьбой,
Я в тихой гавани осталась...
Зато я счастлива с тобой,
Хотя и жаль, что отмечталось.


Рецензии