Улыбка долгожданной!

   Улыбка самой желанной -
Чары долгожданной! -
Ты невероятно прекрасна
С утренним Солнцем ясным!
О,  как  же волшебен весь мир Твоих чар!
Ты шепчешь:
Он нам – на двоих,  он любви нашей дар!


Рецензии