Я приду
Мария Винедиктова
Приходи ко мне хотя бы понарошку.
Буду ждать, терпенья мне не занимать.
Я по капле, по слезинке... понемножку
Так влюбилась - ни сказать, ни описать.
Приходи, с тобой я буду самой нежной.
Подойди и обними меня... вот так,
Ещё крепче... я в груди храню надежду,
Что нужна тебе... нужна не просто так.
Хочешь чай, пирог с вареньем? Я умею.
Посидим и помолчим... ты покури.
Я в присутствии твоём слегка робею,
И из сердца рвутся в небо журавли.
Приходи и оставайся, если хочешь.
И найди во мне, как странник, свой приют.
Впереди у нас цепочка многоточий,
Что ни холод, ни разлука не порвут.
******************************************
Я приду к тебе, одетый в обожание
И под ним не будет никаких одежд.
Ты совем не обратишь на то внимания,
Ведь одежды это выдумка невежд.
Ты свои одежды тоже сброишь
Чтобы мог я разглядеть любя
Душу что за пазухою носишь
Прежде чем поцеловать тебя.
В поцелуе мы с тобой обнимеся,
Ощутим слиянье наших тел
И куда то в небо опрокинемся
Чтобы рядом ангел продетел.
Буду пить тебя, смакуя тщательно,
Ты уловишь вкус моей души.
А пирог и чай не обязательны,
Этим угостятся малыши.
После всех востогов обладания
Сердце успокоится в груди.
И я точно знаю при прощании
Ты мне снова скажешь-приходи...
Свидетельство о публикации №122072201442
Витя, привет!
Оба стихотворения, равно как и авторы - на высоте!
Недосягаемо! Улетно!
БРАВИССИМО!
Спасибо за восторг души!
С теплом ❤,
Ирина Сенчурина 22.07.2022 12:09 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 22.07.2022 14:35 Заявить о нарушении