Вечные
Мы стали младше.
Цветные волосы, майки с принтом...
Девчонки бьются.
Мальчишки плачут.
И проще верить:
Неповторим ты!
Семья и дети -
Не всё на свете:
У нас есть время
К мечтам стремиться.
Что нам те даты,
Коль мы крылаты?
Слегка за двадцать,
Чуток за тридцать...
Свидетельство о публикации №122072201427