Численник сменился датой...
В розы красного заката,
Численник сменился датой,
Мой рассвет мудрее стал.
Всё по ниточке плетёт
Узелки в паучьи сети,
Солнце яхонтами светит,
С неба воз тепла везет.
Вот оно окна коснулось,
Подоконник и стекло
Золотит- и так светло,
Всё внутри перевернулось
И заплакало, слезой
Умываясь дождевою,
Да прохладною такою,
Только песенки и пой!
Ну-ка, друг, бери гитару,
Зададим любимым жару!
Паучкам и паутинкам!
Лей мелодии из крынки
Вседозволенных чудес
Так, чтобы шатнулся лес,
Чтобы птицы рты раскрыли,
Лодки дивные поплыли
В яствах, в спелости плодов,
В колыбели сладких снов.
Свидетельство о публикации №122072201420
нового дня и красок с кистью не надо...
СПАСИБО, Расьяна,
всех благ и солнышка!!!
Валентина Землевская 12.10.2022 21:13 Заявить о нарушении