Моряк
И уныло смотрит из тьмы.
Это, видимо, был моряк,
Вчера вышедший из тюрьмы.
Вот он – из крови и плоти,
Как двести истерзанных тел.
Вот он – теперь на свободе
И делает то, что хотел.
Хоть и умер он годы назад,
Моряк моих черных морей,
Вижу блеск и слезы в глазах,
Каких никогда не видал у людей.
16/02/21
Свидетельство о публикации №122072201418