Встречи

Не частые встречи.
И нет ожиданий.
Но всё  же приходит
Уже понимание.
И радость улыбкой
Навстречу объятьям.
И хочется встретить
То утро в кровати.
 И раннее утро
Твой кофе заварен.
И новый мой день
Уже не печален.
Приятно, вдруг, просто
Смотреть наслаждаясь.
Как медленно  ты
Вдруг встаёшь, одеваясь.
И нежные плечи
И нежная шея
Вновь дарят улыбку
Дают в душе веру.


Рецензии