В осенних нотах

Терпкое тепло в осенних нотах
С ароматом солнечных лучей
И деревья в томных позолотах
Млеют - послевкусием ночей.

Журавлями - небо белоснежно,
Бирюзой задумавшись слегка.
Ты прости, что я целую грешно,
Всю тебя и терпкость коньяка...

Пьяные слова в осенних нотах,
Сердце вскачь, иначе не могу.
И деревья в томных позолотах
Нашей летней юности в стогу.


Рецензии