Услышал человек свои времена

И проснется люд неспешно
Заменит сонное потешным
Сосед в палатке рядом спит
Морфей ему благоволит

Дежурный у костра колдует
Повар с кастрюлями ночует
Ветром запах кеминга несет
Жизнь, покой, ушел водоворот

Непривычно тихо. Аж звенит
Ветер гуляет в соснах и гудит
До моря метров двести вниз
Запомнить, это для картин эскиз

Не слышно шума, видима волна
Что происходит, что ощущается
Услышал человек свои времена
Без суеты свой век,им восхищается

22.07.2022


Рецензии