Кружит листва

Перо, бумага, чувства кружев
И что-то тонко между строк.
Пишу я, вновь покой нарушив
И вот, и солнцем - лепесток

Уже на гладь в седом тумане,
Он, словно розы, под окном
И наспех взгляд на чемодане,
И солнце в море - колесом.

Пишу, пишу и, как с похмелья,
И в чувствах кругом голова,
И точки - нежность ожерелья...
Мне уезжать. Кружит листва.


Рецензии