Не только о хорошем

Выросла. Резко и как-то фатально.
Много открытий мне отпуск принес,
В чём-то счастливых, но больше печальных:
Личностный рост невозможен без слёз.

Рядом семья, только мне одиноко.
Тает доверие день ото дня.
Знать бы ещё, из какого далёка
Кто-то вернулся вместо меня?


Рецензии