Следуй за червями
Меня вам не достать.
Стену не разобрать.
Мир, ты жесток, прощай-же навсегда!
В бункере сижу я за своей стеной.
За стеной своей я жду гостей, жду червей.
Никого нет рядом за моей стеной.
Только жду-пожду гостей, я жду червей.
Жди, чтоб хрустели костями.
Жди, чтобы вычистить город.
Жди, чтоб идти за червями.
Жди, если крепок и молод.
Жди, чтобы чёрным был ворот.
Жди, чтобы разбить чьи-то окна и двери домов.
Жди, чтоб сомнения пропали, чтобы счёты свести.
Жди, чтоб с червями ползти.
Жди, чтоб облить и поджечь их,не стоит беречь их.
Жди чтоб ни педрил и ни чёрных,ни красных с жидами.
Жди, чтоб ползти за червями.
Если ты желаешь, чтоб страна цвела, всегда.
За червями ты ползи никого не щадя.
Все цветные братья наш покинут круг, мой друг.
За червями лишь ползи и кричи:
Громи, громи, громи!
Свидетельство о публикации №122072200130