Ливень. 29. 06. 2006

Ливень. 29.06.2006

Желанный ливень,
ты сменил спалённый воздух прохладой свежей.
День уплыл сначала в отдых, затем в задумчивую дрёму
и, наконец, в глубокий сон,
где я был светом окрылён,
в мир сновидений унесён.

Мечтаю о тебе, когда жара невыносима.
Природа без тебя скупа и невообразима.


Рецензии